***

Ладонь ты свою положи мне на руку
И крепко сожми, чтобы стало теплей.
А чтобы с лица согнать мрачную скуку,
В глаза посмотри, улыбнись, не робей.

Своей ты улыбкой меня очаруешь,
А взглядом своим ты меня ослепишь.
Но так почему, ветер, холодом дуешь?
Но так почему ты смущенно молчишь?

В глаза смотришь редко, но искренне, светло.
А сердце стучит всё сильней и сильней.
Мечтою моей величайшей, заветной
Ты будешь, ты станешь, наверное, ей.

А завтра… А завтра мы встретимся снова.
И будем смотреть мы друг другу в глаза.
Так пусть ж великому чувству и слову
Не будет препятствовать в небе гроза.


Рецензии