Ночь встречи Года - позади

Ночь, встречи Года - не спеша,
Поставила задачи -
Чтоб, счастлива была душа
И вовсе - не иначе.

Ночь, встречи Года - позади,
Мы оставляем берег
И в руки вёсла - чтоб грести,
Вот только - если б денег...

У нас с собою про запас -
Огурчик, горсть салата
И важен, важен, каждый час -
Душа в больших заплатах...

Ночь встречи Года - далеко -
Пошли уж кои сутки
И очень, очень - нелегко -
Душе, ничуть не шутки...


Рецензии