Монако

   В Монако прибыл на закате,
   Другие в Бэнтли и Порше,
   В финансовой игре,разврате,
   Как в пьесах Пьера Бомарше.

   Дворцы и залы в позолоте,
   Везде барокко и ампир,
   Герои Фицжеральда Скотта,
   Здесь вечная игра и пир.

   И Монте-Карло - чудный город,
   Дома прилипший к горам,
   Но для меня безумно дорог,
   Я не игрок из русских драм!


Рецензии