2016

Молчу, как дедушкин олень,
Бегущий с санками по кругу
Принципиально, целый день
Ни слова, ни полслова другу

Претензий много и обид, -
Такой коллапс предновогодний
И кто вперед заговорит,
Тот и получит приз сегодня

Но я не выучила стих,
Не расскажу его под елкой
Я тихий и угрюмый псих
С меня под праздник мало толку

Я выпью на ночь донормил,
А оливье нарежу завтра
Мне Новый год давно не мил,
Но он придет. И не внезапно...

30.12.2015


Рецензии