Наша осень

Эта осень останется с нами,
В наших мыслях и в наших сердцах.
В бесконечных листвы караванах,
 В этих серых, размытых тонах.

Наша осень вернется не скоро,
Но ее каждый год кто-то ждет.
Вновь укроется листьями город,
Вновь закружит листва хоровод.

Эта осень – уютный домик
Эта осень – костер у реки.
Мы с тобою – как эти двое,
Так же холодны, но близки.

Мы с тобою, как эти тучи,
В одиночку – не долго жить.
Вместе станет намного лучше,
Надо только просто любить.

Наша осень останется с нами,
 Мы с тобою ее будем ждать.
Наша осень согрета сердцами,
 Нужно только уметь мечтать…


Рецензии