Протест лицемерам

Кричат о свободе на лево, на право,
Всюду глагольствуют свои идеалы,
Но каждый вправе сам выбирать,
По какому пути ему ступать.

Зпрет на запрете, запретный запрет,
Нельзя даже слова сказать им «нет».
Пусть давятся мрази своей добротой,
И дружно уйдут в иной мир на покой.

Слышать правду вовсе не хотят,
Зато, на ложь внимание умеют обращать.
И вот  я хотел бы сказать им всем дружно,
Вашей псевдо заботы, нам вовсе не нужно!


Рецензии