***

Всем обманутым хочется плакать,
 Вечно преданным, вечно скорбящим.
 Им бы чувства свои в угол спрятать,
Им бы просто пожить настоящим…

Всем обманутым хочется вспомнить
Счастье прошлое, небо красивое,
И очистить душу от копоти,
И очистить сердце от дыма!

Всем обманутым хочется правды,
 И, как будто ножи вставляя,
 Их сердца обнажают шрамы,
 Словно правде открыться мешая.

Всем обманутым хочется плакать,
От обиды и скрытой грусти,
Им бы чувства подальше спрятать.
Может сердце кого и впустит…


Рецензии