однажды

Однажды повстречав особу, увидев блеск в ее глазах
Услышав её чудный голос, вздохнул остолбенев я - "ах"
Стоял свой взор не отводя, улавливая грацию движений
-"Как жаль что не моя" - душа произнесла в изнеможении
И я по прежнему не движен, остановился мир вокруг.
Я чувствовал прохладный ветер и представлял скольжение ее рук.
Я представлял как обнимаю, дарю улыбку и покой..
Но тут прервал полет фантазии, невежа, ткнув меня рукой.
Мол - " Что стоишь ты на дороге? Мешаешь людям ты пройти!"
И я вернулся в мир убогий, и вновь её хотел найти
Толпа как море затопила, где ты, и на каком пути..
Остались лишь воспоминания о нашей маленькой любви
Пусть это были лишь секунды... Жаль большего мы не смогли


Рецензии