Проявится истиной в жизни моей

По лунной дорожке летят чудо-мысли
И сон охраняет их блиц-рандеву.
Несбыточность грёз нас не радует в жизни,
Но верит душа в неземную зарю.

Пускай разгорятся погасшие угли
Былых отношений, даривших любовь,
Пополнят надеждами прошлые дубли
И новыми смыслами сказанных слов.

Пусть, утром проснувшись, из сказки чудесной,
Душе не захочется в явь выходить,
Родная планета покажется тесной,
Но с Богом крепчает от этого нить.

И лучиком солнышко в щёлочку в шторах
Проникнет - видения нету нежней,
Послышится шёпот: " Свет в разных узорах
Проявится истиной в жизни твоей."

http://www.stihi.ru/2009/01/20/5231


Рецензии
Но верит душа в неземную зарю.(с) Лидочка, это точно про меня!
Спасибо за красивое, тонкое стиховторение! С нежным сердцем, Ира

Ирина Фетисова-Мюллерсон   26.01.2016 15:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Ириночка!
Любви и счастья! Лида

Лидия Серова   28.01.2016 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.