Чужая жена! - ауди-запись уже вышла! 1-версия!

( Ауди-запись уже вышла!На моей Веб-адрес: https://soundcloud.com/chela-poet/erpcdgbcq4qp 

( сл- Chella". Исп 1-й версии песни - Петр Мелик ).

ЧУЖАЯ ЖЕНА

1-ПРИПЕВ:
Чужую трубку курил я с утра. 
Вдруг пришла ко мне"чужая жена".
Синие глаза на меня едва подняла.
Тут мороз по губам побежал. 
Я еще не видел таких красивых баб
Аш горячий пот вытер со лба!
1:
Чужую трубку сразу я отложил,
Чтобы чужую бабу мне уложить.
Вдруг из-за угла ее муж заорал, 
Даже со стола с ней чуть не упал...
Вон - пьяным голосом он сказал,
Словно коров за бугром он гонял.
Я тогда и не знал- куда он позвал?
С будуна все плохо я понимал...

И весь мир еще не представлял;
Что за чужих баб по сто балов
Он в суде мне дал- и столько слез 
Я еще не видал от чужих баб. 
2-ПРИПЕВ:
Чужую трубку закурил я с утра. 
Вдруг пришла ко мне"чужая жена".
Синие глаза на меня едва подняла,
Тут мороз по губам побежал...
Я еще не видел таких красивых баб.
Аш горячий пот вытер со лба!
2:
Чужую трубку сразу я отложил
И"чужая жена"водку мне налила,
И сказала:"словно твоя родня
для меня когда-то тебя родила!...
И нет былого задорна у тебя,
Детей теперь тебе я родила бы.
Наши ночи как птицы летели бы тогда,
Как с судьбой осталась с тобой. 

Но другая забота пришла к тебе,
Как змея никуда не уйдет от тебя!
От другой тюрьмы и твоей сумы 
Она словно судьба спасла тебя!"
3-ПРИПЕВ:
Не замечал я как дурак тогда,
Как"чужая жена"скучает по мне. 
А то свою робу я снял бы с утра,
Но мне сейчас в тюремный час -
Не до чужого дерьма которое -
В судный день сведет меня с ума!

( Автор текста - Chella ).
 ( Авторские права на публикацию и продажу полностью принадлежат Chelli ).

                   ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ АУДИ ЗАПИСЬ


Рецензии