Нам бы жить да жить

 
Замерзают лужи,
И кружится снег.
Я тебя и в стужу
Жду, мой человек.

Замешу я тесто,
Разведу костёр.
Я твоя невеста,
Ты мой ухажёр.

Нет тебя дороже-
Нам бы жить да жить.
Мы с тобою сможем
Холод пережить.

А когда завьюжит
Белая метель.
Мы накроем ужин,
Станем ждать капель.

На окне узоры,
В доме тишина.
Что нам разговоры
Да хлопот стена.

Мы с тобою будем
Счастье ворожить,
И от наших буден
Можно жизнь сложить.
Декабрь 2015г


Рецензии