Прости меня мама

По осенним улицам гуляла как-то я.
Красками осеннимы любовалась,идя не спеша.
И внезапно так застыла чуть дыша.
Женщина на маму так похожая,рядышком прошла.
Та же кофточка,растянулась в рукавах.
И платок цветастый на спине свысал.
Так хотелось крикнуть-мама подожди.
Почему не смотришь,ты куда спешишь?
Присмотрелась-не моя,чужая.
Пошатнулась на бок и иду за ней.
Сердцу больно стало,нада ж,обозналась.
Обманулась зная,что родная больше не придет.
Ах мама,мамочка родная,к тебе прижаться бы сечас.
Если б открыть глаза и в женщине.
Что рядышком прошла,была ты мама.
Скорбит душа и сердце плачет.
Перед глазами образ твой.
Ты ушла и солнце по другому светит.
Прости меня мама,за редкие встречи.
Прости и грехи отпусти.
Я взрослая стала,я все понимаю.
Я выплакать слезы готова твои.
Прости меня мама,тебя обнимаю.
И ты обними.
Мне так не хватает тебя дорогая.
Ты слышишь меня,милая мама.
Я искала Рай на земле.
Но не знала,что Рай был у ног твоих мама.
Если б знала я зараннее.
Что так больно тебя потерять.
Никогда б ,никуда не уехала .
Может дольше ты на земле прожила.


Рецензии