Ладони

          

Покажи мне ладони-
Твоё зеркало судеб,
Пронесли тебя кони,
То что было-не будет!

Часть путей обоженны,
Что сулят эти складки?
Ты ослабь,напряженны
Стали пальцы и гладки.

Сколько судеб коснулись
Твои добрые руки,
И ладонь окунулась
В слезы счастья и муки.

Знают,помнят знакомых
Твои пальцы,ладони,
И любовь помнят,громы,
Быть рукам тверже брони.

Остановят несчастья,
Боли,слезы и стоны,
Все изгонят ненастья,
Дай мне в руки ладони!


Рецензии