Они

Они безбожны, ужасны, жестоки,
В их крови протекает война,
Не торопятся сильные ноги,
Сила есть, так идут не спеша.

Их глаза однородно-стеклянные,
В них невидно души и тепла,
Они крупные суммы захапали,
Так и бедность в страну протекла.

Они дети пустыни-распятия,
Одинаковы, как сатана,
Их песочная болью не пятила,
Только пулями сотни сожгла.

Они точны и непредсказуемы,
Технологий мощнее их нет,
И детали ни чуть не упущены,
Успокоит их только рассвет.

Они тьмы не земной искусители,
Цель их - все подмять под себя,
Ждите их, природы любители,
Скоро все сгорит здесь до тла.


Рецензии