Иисус-моя семья

Я радуюсь ,каждое утро
Что Ты ,есть моя семья
Что с Тобою иду я по жизни
И Тобою  ложусь и встаю
И Тобой восхожу, на стену я в победе
Когда в жизнь ненастье пришло.
Когда в моей жизни радость
Ты радуешься вместе со мной
Когда я скорблю и плачу
Меня утешает Твой Дух
И если,я заболею,Ты исцеляешь меня
Ведь Ты на кресте ,умирая,потом воскресая
Молился к Отцу за меня
И сердце Твое,жаждет,чтоб я познавала Тебя
Познала Тебя очень близко и стала другом Твоим
К Тебе мое сердце стремится
Чтоб быть,каждый день с Тобой
И пусть Твой чудесный Дух Божий
Ведет меня в Дом родной.


Рецензии