Ты притворись

Ты притворись моим неспешным взглядом,
Давай пройдёмся просто по листам…
Как будто бы с тобою снова рядом,
Как будто бы тебе я снова всё отдам… -
Истерзанную плоть грядою сожалений
Измучивший себя до безнадёг?
Представь что я с тобою рядом…
И как — бы без тебя я жить не смог… -
Свершить поход я свой крестовый,
Без света отыскать невидимую нить,
Которая к тебе вела, пусть даже «Адом»,
Представь — я не могу один уснуть.
Ты притворись моим бездонным небом…!
Представься дымкой в золотом... !
Безвинной, кажущимся эхом…
Как будто вовсе небыли вдвоём.


Рецензии