Нельзя депрессии поддаться

Нельзя депрессии поддаться,
Когда тебя втоптали в грязь,
На волю случая отдаться,
И окончательно упасть.
Нельзя живой сходить в могилу.
Там можно сгинуть навсегда.
Внутри себя найдешь ты силы.
Жизнь наша - все-таки игра.

Как дастся – так же и отдастся.
Не стоит это забывать.
Пусть он увидит – не удастся
Тебя и жизнь твою сломать.
Все образуется, не бойся.
Тебе терпенья не занять.
Откройся Богу, успокойся.
Тебя он сможет поддержать.

Ведь жизнь – игра, что Бог придумал.
Ты не прими ее всерьез.
И человека Он задумал
Как смесь из радостей и слез.
Не предавай мечту, надежду.
Жизнь тебе это не простит.
Сбрось свои старые одежды
И Бог тебя благословит.
***


Рецензии