под лаптем

дымный след..
к пустой избе..
лягте на пол..
как  нигде...

отсырела спичек роль..
на ладошке чья-то соль.
там луна под лаптем спит..
ничего не говорит....

там привязанный я жду..
мокрым ртом псалмы твержу.


Рецензии