Футбол в январе

Играет внук на улице в футбол
А там мороз за минус двадцать
Я дома отсидеться предпочел
В окно я вижу их двенадцать
Шесть на шесть, включая вратаря
Футбольная площадка освещёна
Детство дается нам не зря
Наши внуки высоко несут знамена
Гляжу во двор с седьмого этажа
Морозец между тем крепчает
Дети скользят на виражах
И мамы их домой не загоняют

2.01.16


Рецензии