Всему свое время

Всему свое время, всему свой черед…
Влюбленность проходит, любовь лишь живет.
В душе счастье было и боль разъедала…
Обиды – простила, и жизнь – как сначала!

И времени нет ни быть, ни казаться…
Встречали рассвет… не желая прощаться.
Теперь я попала навек в твои руки,
Женой твоей стала, пугаясь разлуки.

Пустое – проходит, а вечное – рядом!
Нет сил, на исходе… Согрей меня взглядом!
Забыла безумство, крыши и риски,
Но помню – искусство, любовь – первой в списке!


Рецензии