К стихотворению Баба Яга и интернет А. Аксеновой

С трудов устав, в опочивальни
Спешили, свет задув фискальный,
Во тьме блуждающих свечей
С мечтой, - детей зачать скорей.

А что могли желать иначе?
Ради чего тогда батрачить?
Не обесточивать рефлекс,
Король, бедняк - все любят секс.

Кто был знатней,- о том читали,
Вникали в тонкости, детали,
Искали тоньше ароматы,
Чтоб в рай быстрей вскрывались враты.

Но время шло, текли эпохи,
Дела с интимом стали плохи,
Стал свет мешать и телефон,
И время малое на сон.

Когда успеть сходить в аптеку?
Всё стройки года. стройки века,
То Метрострой, то Днепрогэс,
Терялся к сексу интерес.

На первый план пришла учеба
Любовью книжною, до гроба,
Секс объявили вне закона,
Венеру, водку, Апполона .

И ум развился до предела,
Совсем презрели люди тело,
Их стало больше занимать
Рабочий стол, а не кровать.

Компьютер, игры, интернет,
Ни книг, ни женщин, ни газет,
И есть любовь , как ни печально,
Она всего лишь виртуальна.


Рецензии
Кто-то любит "это," кто-то любит "то,"
Даже гвоздик ржавый любит псих пальто!
Пробочки - бутылки, деньги - магазин!
Только ты не любишь, отчего так Зин? 😊

Сань, привет!)))

Людарская Катерина   04.01.2016 15:46     Заявить о нарушении
Привет, Катя! Спасибо за веселое четверостишье. Все вопросы к Зине и к ее настойке крепкой , на рябине. С улыбкой и симпатией, Саня.)))

Александр Фаронов   04.01.2016 16:52   Заявить о нарушении