Павячэрав я го, Х!

ВиншаВаняв аж горы

На душе тишина.
Ничево неохота.
Хотя мышы визжат:
Нада п тяпнуть в чэсць малпый.

Ну, не знаю, как в вас,
А в нас тут болото щ.
Полесье всё празнуе
З новы напоямы зь.

Ось ёлочка в Вась.
Нарадна и стройна –  ах!
И зонабэнд прам
В зони Достоева.

Ну, есця й вино вж.
Вычавыв, х, з города.
А пуд ядловцэм –
Дидко Морозко.

Гэта была давно.
То, що я щоткай
Пол дэся скроб
Пад дохлай даж тёщай.

Зараз зара’з я зе фш сцёр.
Фсе стали добраньКи зь!
Ажно па мильон
Ски2юць ф чобаты.

Саф7 я тут фо, К,
Раднёй задаволеный.
Купаюс ва в фок ш.
Прытом щосуботы гаж.

Ах, родны мой Бог!
В Коляды нет жэ й клопатаф
Апроч ф цилийфон
Павагай фсех вгортваты шь.

Паветраны мост!
А дзе гета?! Што ета?..
Павеяла цеплом зь
Ат сёстравых страв гос3х.

Ну, шо ш. Дабро.
Утулья вам, жлобыща.
А мы покуль во:
КупаемСИК в гозыры…

Слёзкав вашых прагорклых:
Няма цим плацици налохи й!
Ах, мойи ж вы солохы!
В снах но вы цёплы.

... вот яна, мо, мая Ёлачка.
Бо ж успеф зняць шось дома я


Рецензии
Здорово!! Милые образы задевают самые сокровенные струны;) Неожиданно свежие рифмы !!! Прошу: радуйте читателей ещё и ещё:) Искренне с уважением, ВК

Вандальский Колокольчик   02.01.2016 01:56     Заявить о нарушении