С новым годом, друзья!

Пусть счастье  в каждый дом войдёт,
Душа не знает холода,
Ручей пусть золотой поёт
В сердцах светло и молодо,

И в доме пусть весна цветёт
И в будни ,  и по праздникам,
А каждый день  с собой несёт 
Для вас  лишь только радости  .

И никаких  пускай невзгод 
Вам на пути не встретится,  .
Встречайте этот Новый год
В застолье дружном весело!
 Светлана Карасёва


Рецензии
Спасибо,Светочка,замечательное пожелание.С Наступающим и всех благ!

Зоя Храмцова   13.01.2016 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.