Я ненавижу Вас

Я готова кричать даже в рупор:
"Я тайком снова Вас ненавижу!"
Я забыла бы запросто, сударь
Те глаза что всё чаще вижу.

Я б давно уж уехала, знаете?
Например в понедельник!
Вы всё чаще меня ругаете,
Будто я мальчишка - бездельник.

Моих слёз Вы не стоите даже капли,
И моих слегка мокрых глаз.
Раньше за девушек доставали сабли,
А сейчас я ненавижу Вас.


Рецензии