С новым годом!!!

Как мы любим Новый Год!
Солидарен весь народ
Вся страна в одном порыве
От забот других в отрыве
С замираньем сердца ждет -
Новый год сейчас придет.

Гостю этому все рады!
И сверкают в платьях Прада
Дамы, что всех в мире лучше.
У мужчин парфюм от Гуччи.
Ждем особый бой курантов,
Дочкам поправляем банты.
Нас поздравит  президент -
Важный для страны момент.
На куранты все внимание
Загадать успей желание!
И в волшебные двенадцать
Всем успеть поцеловаться.
Счастья всем нам от души!
Хочешь – пой, а нет – пляши!

Ночь волшебная проходит...
И заботы вновь приходят.
Дни летят так не заметно
И уже сверкает  лето.
А исполнится загаданное?
ДА! Нежданно и негаданно.


Рецензии
Полна ты, Лара, оптимизма,
Как я - марксизма-ленинизма!

Константин Совок   02.01.2017 18:41     Заявить о нарушении
Люблю Новый Год! А марксизм-ленинизм нет)))
С наступившим!!!

Лариса Черненко   02.01.2017 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.