глазки стихотворений

хочу опрокидывать танки хокки хореи ямбы оды и хороводы водят пусть как попало мыслишки в моей голове неправильно и сочетая элементы брейкданса с вальсом (с полонезом?) совсем взбесились крабики моих желаний - бегают боком и машут разновеликими острыми клешнями и глазки пучат как шутовские с пружинкой кругленькие и чёрные вылетят не поймаешь - глазки пусть бегают быстро много глазок как бусинки носятся в воздухе и по земле - не раздави
дикарь из ночи
не ты меня спасёшь
хотя конечно мог бы
но только недосуг
тебе в молитвах к Богу
коонешно вечера
проводишь так неспешно
что тает тишина
и превращаясь в решку
затёртые орлы
летают глуповато
а на меня ползёт
неконструктивный гнёт
из непролазных дел
что пролезаю всё же
ты не спасёшь меня
никто мне не поможет
я дурочка коонешно
надумала брести
опять во тьму кромешную
но скоро рассветёт
и все повеселеют
и не нуждаясь я
в твоём меня спасении
когда вокруг галдят
и носятся и плещут
такая же как все
а не дикарь из ночи
зачуханный больной
испуганностью жалкой
дню дохленькой весны
я подставляю плечико.


Рецензии