***

Начать сначала этот путь,
 Забыть предательство и ложь,
Прийти туда, где вечно ждут,
 Где вытянут из сердца нож.

Вернуть утраченные дни,
 Безумную ночей любовь.
 Понять, что в мире – не одни.
Заставить шевелиться кровь.

Влюбиться в первую любовь,
 И повернуть все время вспять.
 Заставить шевелиться кровь.
 Что в мире не одни – понять…


Рецензии
Машина Времени нужна )

Виталий Дзюбов   02.01.2016 19:30     Заявить о нарушении
Не помешала бы)))

Аулова   02.01.2016 19:32   Заявить о нарушении