Пусть душе вашей будет тепло

Пусть душе вашей будет тепло!
                и уютно –
                метелям назло!
вьюжным стрелам с чужого угодья
                и сугробам –
                хоть путь занесло!!!

Пусть душе вашей будет теплей!
                и уютней –
                в мерцаньи свечей!
с ощущеньем души возрожденья
                среди тёмных
                январских ночей!


Рецензии
Спасибо, Виктория. Очень теплое пожелание.

Инна Ми   02.01.2016 19:54     Заявить о нарушении