небо

Я сочинил бы тебе песню,
Если бы был поэтом.
Посвятил бы книгу,
Если бы умел писать.
Для меня ты одно,
На свете этом.
И пока мы не рядом,
Душу свою я буду рвать.
Ведь каждая секунда,
Что провели мы вдвоем
Заставляла глаза гореть!
И удивляются люди кругом
Что за дурачество
К небу любовь иметь?
А я подняв голову
Взглянул на тебя
Улыбнувшись смирение постиг.
Спасибо за то, что всегда ты со мной!
Небо тебе посвящаю я стих.


Рецензии