Предновогоднее

Елки,дети,игрушки,
Новогодний перформанс,
Всенародная форма,
Встретить празднично год.

На столах вина,плюшки,
Лом салатов и торты,
Фрукты разного сорта,
Демонстрация мод.

Эйфория прощанья
С тем плохим, что досталось,
Нам хорошего мало,
Встанем все в хоровод!

Всем удачных гаданий
И веселого бала,
И не пить с кем попало
Нам в шестнадцатый год!


Рецензии