Душа

ТЫ-ОКЕАН НАДЕЖД СВЯТЫХ,
В ТЕБЕ БЕССМЕРТНАЯ РОССИЯ,
ДУША - НЕПОБЕДИМАЯ, ТЫ-СТИХ,
СВЕТЛАЯ-РОССИЙСКАЯ ДУША,
    ВСЕСИЛЬНАЯ.

В КАЖДОМ ИЗ НАС ДАР ОТ ПРИРОДЫ,
БОГ ЗВЕЗД НЕБЕСНЫХ. ДА БУДЕТ СВЕТ!
ТЫ-ЧЕЛОВЕК СВЯТОЙ СВОБОДЫ,
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ.

ТВОРИ, ДУША! СЕРДЦЕ, СИЯЙ.
ДУША ЧУДЕСНА, ОНА-РАЙ.
ДУША СПАСАЕТ МИР В ЛЮБВИ.
РУСЬ КОЛОКОЛЬНАЯ-СТИХИ.


Рецензии