***

 Собрал свою жатву уходящий год,                Победы,радость,горечь старых забот.                Разлетелись последние листы календаря,                Догорает алым красная заря.                Он ушел лишь оставил следы на песке,                Уставший,печальный,в глубокой тоске.                Серый плащ развиваясь на холодном ветру,                Пеленою дождя,размоет к утру.                Его уже ждут в копилке прожитых лет,                Последний встречая,первым скажет -Привет!!!!!                С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ДОРОГИЕ!!!!!!!


Рецензии