S perplayboy

Рокот
Шёпот
Хохот
Вой
I am mister sexy
Я s@perPLAYBOY

Металлический как робот
Вдохновляющий как Цой
I am mister mamba
Я SUPER Playboy

Я глянцевый и дерзкий
В меру сладкий, в меру терпкий
Многочленен, многосложен
Атлетично сложен
Я общий и я твой
Я mister playboy


Рецензии