***

Продукцию представляет don_assa_chinzanno GMBH      Просвещается Незабвенному А,А,                Как интересно в мире жить,                С людьми хорошими дружить,                И что то новое узнать,                Учиться,спорить,созидать.                Конечно, не всегда бывает так,                Что сразу раз и ты мастак!                Пуд соли съесть,потеть,терпеть,                Чтоб дольку истины узреть.                И день за днем, из года в год,                Мы движемся к мечте в перед!                Километры пути оставляя в замен,                Пытаясь обмануть времени плен.                Секреты старых мастеров,требуют что то в замен,   И седые вески не решат всех проблем.                Яркая вспышка зажгла небосвод,                Энергия Эстетики,теперь только -Вперед!


Рецензии