Привет, шестнадцатый!

Вселенная летит на нас годами..
Привет, шестнадцатый!
Ты на сегодня уже крепко с нами!
Сужу по первым двум январским дням.
А в них-Удача с Радостью напополам!
Привет,Шестнадцатый!
Тебе спасибо!
За радость этих дней!
Давай и дальше так,
Желательно без перерыва!


Рецензии