Защитнику Севастополя

Я знаю город по Батареям,
Не стану тихо сидеть в углу.
Я лучше вовсе не постарею,
Чем потеряю себя в тылу.

Я выйду вместе с твоим дозором,
Я встану рядом со строем тех,
Кто счёл сегодня своим позором
Служить бригаде чужих утех.

Я не скандален, и не злословлю,
Я просто честен с собой всегда.
Пусть к Батареям как к изголовью
Придёт защиты твоей орда.

Шестой, Четвёртой и Тридцать пятой
Горжусь, как в детстве учил отец.
Не сгинет город в ночи проклятой -
И этой ночи придёт конец.


Рецензии