Часы пробьют за пять минут

ЧАСЫ ПРОБЬЮТ ЗА ПЯТЬ МИНУТ
 

Часы пробьют за пять минут.
Придёшь ли ты, не знаю...
Секунды медленно бегут.
Я снова этот Новый год
Опять с луной встречаю.

Я одиночества не знаю.
Стою пред зеркалом,
Сама себе ресницами мигаю
И, чокаясь в стекло бокалом,
Себя сама я развлекаю.
            
31-12-2015
               
            ***

АР(оригинальная версия)


Рецензии