Луна

Луне ты шепчешь свои тайны,
Что ночью сказано в окне
То не промолвленно случайно.
Она рассвет в вселенском сне.

Как свет луны, твой взгляд прохладен.
И нет доверия в глазах.
Зарыть бы где-то в снегопаде
Свою любовь, тревогу, страх.

Луна, далёкая как айсберг,
Но всё ближе мне, чем ты.
О люди, смертные, ну дайте
Исполнить мне свои мечты.

Луне, всё больше доверяю тайны
Чем каждому из вас.
Но я промолвилась случайно,
Луна хранит необычайно смертельный холод моих глаз.


Рецензии