***

Посвящаю Сергею Александровичу. Продукт произведен don_assa_chinzanno GMBH&C.                Заломалась ровная и стала кривой,Что же теперь делать с жизнью такой,с крана потекла ржавая вода,и мирную жизнь заменила беда.Душу рвет на части ночью и днем,землю родную залило огнем.Человечья жизнь упала в цене,сколько уже братьев лежит в сырой земле.Слезы матерей,у них пустые глаза,как же все это терпят небеса.Заломилась кривая и в сердце торчит,а по родному дому душа так болит.Занесла кривая в чужие края,всем не объяснишь это боль моя.Поглубже от всех от посторонних глаз,спрячу слезы скупые подальше в матрац.Не увидит ни кто и не зачем знать,что значит по дому родному страдать.Белую березу под моим окном,заломала кривая минометным огнем.Эх,чужбина чужая приютила меня,а как и на долго ли не знаю и я.Кривая сплела похоронный венок,сердцами людей,заменила цветок.Белый саван на плечи накинув пошла,может в небо к звездам кривая ушла?


Рецензии