Краска

“Краска” (автор – Кирилл Гайдар)
написано 2 января 2016 года.

Пусть этот день запомнится, запомню.
От слов её звучит внутри торнадо.
Закончим кофе? Снова я наполню
Края всех чашек, значит так и надо.

На звоне сердце, пальцы согревая…
Держу подарок, он дороже всех…
Но разве можно нежность отдавая,
Мне с ней подумать про какой-то грех?

И бой курантов, кверху и хлопушки,
А я вот к ней, не думая, стремлюсь…
Мы нарисуем с ней себе игрушки…
Я для неё и в краску растворюсь…


Рецензии