Фазы луны

С внуком целый день общалась:
до обеда - хорошо...
а позже только удивлялась -
подменили вдруг его.

Но в этом - не его вина,
а фаза луны в "раке" -
влияла на него - она
и,значит,всё в порядке.

Луна влияет на нас здесь,
а мы - не замечаем...
но биоритмы всё же есть -
все с ними проживаем.


Рецензии