Вот бы взять и приехать

Вот бы взять и приехать к тебе невзначай,
И подкравшись тихонько обнять твои плечи,
Как соскучилась я по тебе, помолчать,
Передать, что разлука и время не лечат.

Отворяя калитку, войду я во двор.
Как всегда прошмыгнуть норовят в избу кошки,
Когда дверь отомкну в одинокий твой дом,
Там от хлеба всегда под столом для них крошки.

Я присяду на стул, прислоняя ладонь
К русской печке, где так же трещит огонёчек.
 - «Всё как прежде!» - окинет гостиную взор:
 - «Как ты жил без меня?» - я спрошу между прочим.

Ароматная в чаше мерцает свеча.
Холостяцкая жизнь, и твой быт незатейлив.
А ладонь у тебя горяча-горяча,
И улыбкой своею меня ты согреешь.

Столько дней утекло, и прошёл уже год,
Сколько раз представляла себе нашу встречу.
Сяду рядом, напротив, с улыбкой и вот,
Я взгляну в те глаза, что колдуют и лечат.


Рецензии
Любви и Счастья сегодня и всегда, Марина!

Геннадий Титов   02.01.2016 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!!!

Марина Лозовая   03.01.2016 10:07   Заявить о нарушении