Минус 20

Вдали за краем города
Улыбкою закат.
И губы в снега бороду
Малиновым горят.

Парят дымы над трубами
И выхлопы машин.
Укутавшийся шубами
Народ неустрашим.

Как куклы краснощекие,
Все семьями, с детьми.
Куда спешат, далёко ли
С подарками они?

В пол-неба улыбается
Закат, огнём горя.
Все в гости собираются.
Второе января!
02.01.15


Рецензии
Какая картинка. Здорово!

Анна Могилевская   02.01.2016 18:24     Заявить о нарушении