Я прошу вас...

Какая разница которая причина смерти,
Ведь это не главней теперь всего,
Вы лучше сердце ему своё доверьте
И расскажите как Вам плохо без него...
Вы расскажите, как печалью гложет
От того, что нет рядом его
И пусть Ваша молитва ему поможет
Обрести покой...прежде всего...

Вы не роняйте слёзы, прошу не надо
И не топите больше душу Вы водой,
Вы лучше обогрейте своим взглядом,
Любовью от души и своим теплом...
Вы вспоминайте, как лучшего из лучших
И не стирайте с памяти своей,
Не надо больше его душу мучить
Упрекая всех родных и друзей...

Побойтесь Бога, я прошу Вас, люди,
Не должны затрагивать святое мы,
Помните, мы люди, а не Божьи судьи
За это можем быть наказаны...
Так давайте будем просто молиться
За человека, что родным нам стал
И попросим, пусть он нам приснится
И спасибо Всем за память нам сказал...


Рецензии