Какое счастье быть вдвоем...

Мерное  движение  машины  укачало,
Уснул,  пустой  бокал  в  руке  сжимая.
Сначала  ему  снилось  море,
Потом  луга  с  высокою  травою.

Бродил  по  ним,  вдыхая  свежий  воздух
И  чувство  счастья  наполняло  грудь.
Ему  хотелось  бы  взлететь  повыше,
Чтобы  руками  весь  простор  обнять.

Но  вот  земля  и  небо  слились  воедино
И  на  коне  уже  он  бешено  скакал.
Низко  очень  наклонившись  к  гриве,
Он  видел  как  земля  мелькала  перед  ним.

Но  что-то  потревожило  его  и  он  проснулся.
Увидел  голову,  прижатую  к  его  плечу.
Он  улыбнулся,  вспомнил,  как  сопротивлялась
И  не  хотела  засыпать,  но  сон  сморил  её.

Он  ласково  обнял  рукой  за  плечи,
Виском  прижался  к  голове.
Почувствовал  большое  умиротворение,
Что,  наконец-то,  эта  женщина  его.
26.11.15г


Рецензии