Мысли от холода

Если ты –
такой умный,
то почему –
такой бедный
родственник
своей стране?..

Жизнь коротка,
но афоризм –
ещё короче…

Трусливая собака
лает, надеясь,
что кусаться
за неё
будут другие
волки…

Безадресное Зло
хорошо обходится
и без
почтальонов.

Женщине нравится
быть Тайной,
которую
у мужчин
нет
никакого желания
разгадывать…

Мужчина,
хорошо выдержанный
дистанцией,
быстрее портится
от близости…

Там,
где зарыты
собаки,
чаще откапывают
котов
в мешках…

Стоит ли
уходить
из стада
двуногих овец,
чтобы влиться
в стаю
четырёхколёсных волков?..

Женщины слетаются
не только
на сладкое,
но и на горьких
пьяниц…

Тело – это
музыкальный инструмент,
способный
в Любви
заменить
целый оркестр…

Бесплодная Эпоха
слишком часто
делала себе
аборты…

                Бонус

Пенки
с Жизни
снимают
золотой ложкой.


Рецензии