Свободная любовь 02. 01. 2016

Свободная любовь есть царство несвободы!
Предательство и лицемерие и ложь...
Самообман, одни невзгоды!
И в сердце острый нож...

Без верности в чем смысл?
Без чистоты в чем суть?
И на съеденье крысам -
Безнравственная жуть...

Разврат есть путь в погибель!
Развороч'енность душ!
И человек в изгибе,
В грязи, где тьма и глушь...

Чем может стать творенье,
Упавши низко-низко?
Животное влечение -
Любви здесь нет и близко!

00:06  02.01.2016


Рецензии