Мир нашему Планетарному Дому...

***
Мир вашему Дому дорогие Земляне!

В сравнении с прошлым годом 2015 – годом восьмерки,
который был соединением Небес и Земли, 2016 год – год девятки,
год прихода Ангелов на землю.

В этом году у человечества будет происходить активация
4 и 5 слоев ДНК, которые отвечают за ангельские энергии.
Слои четыре и пять вместе суть вашего выражения
(данной конкретной жизни на Земле), и ваша божественность на планете.

Эти два слоя вместе (4 и 5) ваши межпространственные записи Акаши,
или ваши записи, кто вы есть во Вселенной, и где вы были.

Это также ваше имя на кристалле в пещеру «Творения».

2016 год станет реформой планеты Земля и на ней произойдут
большие организационные реформы и начнется приведение
всей деятельности организаций к Единому Стандарту
Золотого Века Эры Водолея.

Также в 2016 году по главным информационным магистралям
планеты будет запущена планетарная программа воздаяния,
которая звучит так: «По Вере Вашей Воздастся Вам».

Что означает, что все получат от Вселенной то, во что верили.
Такая процедура будет проводиться при участии Архангела Михаила.
Посылаем вам Свет и Любовь!  Галактический Союз Сил Света

***
Крылатый Небожитель спускается с Небес,
В беде - он утешитель, несёт благую весть.
Сознание людское способен осветить,
Касанием крылами - уверенность вселить.

Мир Ангелов-Хранителей - не так уж он далёк!
Приходит помощь Неба, хоть многим невдомёк.
Близки Душою к Богу: Луч связи сохранён -
Воспользоваться можем Молитвенным Ключом.

Способность к Интуиции, Прозрение глубин -
Примеров много жизненных: сто тысяч и один.
Явление Спасителей - Вестников Небес,
Прекрасных Небожителей: Творцов Любви-чудес.

***


Рецензии
Спасибо большое, звучит обнадёживающе. Со всеми праздниками, Людмила! Будем ждать чудес, а при возможности творить их сами!

Людмила Прудниченкова   09.01.2016 11:52     Заявить о нарушении
Волшебными знаньями мы обладаем!
Откроем глубинную Память Ключом,
Ключи в центре сердца Духовного. Знаем,
Шифры и Коды! Путь Звёздный знаком.
Вспомнить, об Истинном, сможем мы сами.
Ум к тайным знаниям был устремлён!

Спасибо, Людмила, за внимание и сердечность отзыва.

С новыми успехами, начинаниями, надеждами. АУМ!

Людмила Румянцева 28   12.01.2016 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.