Сходить с ума...

Сходить с ума, да почаще;
Писать ежедневно блоги.
Нам не сделать вино слаще,
В конце то концов, мы не все боги.

Каждый день умирать, раз десять.
От несчастной любви, и не только.
Иногда и слова песни
Ранят больно, колючей иголкой.

Иногда и глоток яда
Кажется милым ангельским пеньем.
Только смерть, для меня как отрада,
Кажется лучшим успокоением...


Рецензии