Был рад Вас видеть ежедневно

Был рад Вас видеть ежедневно
Хоть и не знали вы о том.
Смеялся с чувством, безмятежно.
Вы находили счастье в том,

Когда же был я озабочен,
Или грустил в тиши один
На сердце больно было очень
Мой смех для вас не без причин.


Рецензии